• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logologologologo
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Integral
      • Arroz Precocido
      • Arroz Bio
    • Frijoles
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
Conocé más acerca de los frijoles TIO PELON
julio 24, 2019
Publicado por arweb en julio 24, 2019
Categorías
  • Consejos de Salud y Nutrición
Etiquetas

Alimentate Saludablemente

  1. Costa Rica es un país pionero en reducir y controlar las deficiencias nutricionales por medio de la fortificación de alimentos. Por eso fortificamos el arroz con:



    Incluí arroz TIO PELON de forma regular en tu alimentación… más vitaminas y minerales para toda la familia.

  2. La celiaquía y la intolerancia al gluten son 2 condiciones que pueden afectar y causar molestias a las personas que las padecen. Si vos o tu familia están en esta situación pueden consumir arroz y frijoles TIO PELON sin preocuparse, pues el gluten no se encuentra en estos alimentos.
  3. ¿Sabías que 9 de cada 100 ticos viven con diabetes? Una persona con diabetes puede consumir arroz y frijoles TIO PELON todos los días de su vida… ¡Lo importante es hacerlo con medida!

    Recordá siempre consultar con tu nutricionista para valorar las porciones recomendadas para vos.
Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

julio 24, 2019

Conocé más acerca de los frijoles TIO PELON


Ver Más
julio 24, 2019

Hábitos de alimentación saludable


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2020 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2021 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group