• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
Alimentate Saludablemente
julio 24, 2019
Ensalada tropical vegana
junio 25, 2021
Publicado por arweb en junio 25, 2021
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 1 taza de Frijoles Rojos TIO PELON cocinados.
  • 1 sabrosador de carne.
  • 8 chorizos picados.
  • 1/2 cebolla mediana picada.
  • 1 jalapeño en rodajas.
  • 1/4 cucharadita de comino molido.
  • 1 taza de queso checar rallado.
  • 2 cebollinos en rodajas.

Preparación:

Precalentá el horno a 375 F.
Luego, en la sartén sofreí el chorizo hasta que esté cocinado. Llevalo a un plato y reservá una cuchara de la grasita del chorizo.
En la misma sartén, cocina la cebolla y los jalapeños por tres minutos.
Regresá el chorizo al sartén y sofreí junto a los frijoles TIO PELON, el comino y la mitad del queso.
Cocinadlos hasta que los frijoles estén lo suficientemente calientes para derretir el queso.
Luego, llevo a una bandeja pequeña para horno y cubrí con el queso restante.
Poné a dorar por 3 minutos o hasta que el queso se derrita y burbujee.
Finalmente sacado del horno y coloca los cebollines.

Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

junio 21, 2023

ARROZ CREMOSO CON HONGOS


Ver Más
junio 21, 2023

CHILLI CON CARNE


Ver Más
marzo 31, 2023

BOLITAS DE ARROZ CON QUESO


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2025 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group