• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
Alimentate Saludablemente
julio 24, 2019
Ensalada tropical vegana
junio 25, 2021
Publicado por arweb en junio 25, 2021
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 1 taza de Frijoles Rojos TIO PELON cocinados.
  • 1 sabrosador de carne.
  • 8 chorizos picados.
  • 1/2 cebolla mediana picada.
  • 1 jalapeño en rodajas.
  • 1/4 cucharadita de comino molido.
  • 1 taza de queso checar rallado.
  • 2 cebollinos en rodajas.

Preparación:

Precalentá el horno a 375 F.
Luego, en la sartén sofreí el chorizo hasta que esté cocinado. Llevalo a un plato y reservá una cuchara de la grasita del chorizo.
En la misma sartén, cocina la cebolla y los jalapeños por tres minutos.
Regresá el chorizo al sartén y sofreí junto a los frijoles TIO PELON, el comino y la mitad del queso.
Cocinadlos hasta que los frijoles estén lo suficientemente calientes para derretir el queso.
Luego, llevo a una bandeja pequeña para horno y cubrí con el queso restante.
Poné a dorar por 3 minutos o hasta que el queso se derrita y burbujee.
Finalmente sacado del horno y coloca los cebollines.

Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

noviembre 24, 2022

BOQUITA DE FRIJOLES MOLIDOS TIO PELON


Ver Más
noviembre 24, 2022

SOPA DE TOMATE Y FRIJOLES TIO PELON


Ver Más
noviembre 24, 2022

HAMBURGUESA CON TORTA DE FRIJOLES TIO PELON


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2023 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group