• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
CAZUELA DE CAMOTE Y FRIJOLES
marzo 31, 2023
CHILLI CON CARNE
junio 21, 2023
Publicado por arweb en marzo 31, 2023
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz TIO PELON,  previamente cocido
  • 1 huevo ligeramente batido 
  • 4 cucharadas aceite
  • Queso mozzarella
  • 1/2 taza de pan molido 

Preparación:

  • Refrigerá el arroz por unos 20 minutos
  • Formá pequeñas bolitas con el arroz y coloca queso en el centro
  • Pasá cada bolita de arroz por el huevo batido y por el pan molido
  • Calentá el aceite y freí hasta que estén doradas
Compartir
4
arweb
arweb

Artículos similares

junio 21, 2023

ARROZ CREMOSO CON HONGOS


Ver Más
junio 21, 2023

CHILLI CON CARNE


Ver Más
marzo 31, 2023

CAZUELA DE CAMOTE Y FRIJOLES


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2025 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group