BOLITAS DE ARROZ CON QUESO
marzo 31, 2023ARROZ CREMOSO CON HONGOS
junio 21, 2023
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne molida de res
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza cebolla cortada finamente
- 2 dientes ajo cortados finamente
- 1/2 taza de chile dulce cortado finamente
- 2 tazas frijoles rojos TIO PELON, previamente cocidos
- 1 cucharadita de salsa de tomate
- 1 cucharadita comino en polvo
- 1 cubito de res
- 1 cucharadita paprika en polvo
- 1/2 taza agua
Preparación:
- En un tazón, mezclá la carne, la sal, la pimienta y marinar por 5 minutos.
- En una cacerola grande, añadí el aceite y sofreír la cebolla, el ajo y el chile dulce hasta que estén dorados.
- Agregá la carne, revolvé y cociná 10 minutos revolviendo constantemente.
- Agregá los frijoles, la salsa de tomate, el comino, el cubito de res, la paprika, revolvé y cociná 5 minutos más. De ser necesario, agregá ½ taza de agua.