• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
Cajetas de frijol
marzo 6, 2019
Hábitos de alimentación saludable
julio 24, 2019
Publicado por arweb en marzo 7, 2019
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 8 cucharadas de arroz TIO PELON previamente cocido
  • 5 huevos
  • 200 gramos de jamón cocido
  • 150 gramos de queso rallado
  • 1 cucharada de perejil
  • Aceite o mantequilla para el sartén

Preparación:

Picar el jamón, el perejil y agregarlo al arroz junto con los huevos batidos y el queso rallado.

Calentar el aceite o mantequilla en una sartén, volcar la preparación y cocinar por cada lado a fuego suave hasta que esté dorada y los huevos estén casi firmes. Para una mejor cocción tapar la sartén.

Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

junio 21, 2023

ARROZ CREMOSO CON HONGOS


Ver Más
junio 21, 2023

CHILLI CON CARNE


Ver Más
marzo 31, 2023

BOLITAS DE ARROZ CON QUESO


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2025 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group