• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
Dip de Frijoles Rojos TIO PELON con chorizo
junio 25, 2021
Tacos de frijoles TIO PELON
junio 25, 2021
Publicado por arweb en junio 25, 2021
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de cebolla picada.
  • 1 1/2 taza de frijoles negros cocidos.
  • 2 tazas de quinoa cocida.
  • 1 1/2 tazas de maíz.
  • 1 cucharada de orégano seco.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 cucharada de sal.

Preparación:

En un platón poné la cebolla picada lo más finito que podes y agrega el vinagre.
Déjala ahí mientras preparas el resto de los ingredientes o unos 10 minutos.
Agregá los quinoa, el frijol, el maíz, el orégano, la sal, el jugo de limón y el aceite de oliva.
Mezclá con cuidado para que no se bata, rectifica la sal y orégano.
Para servir le podés poner cilantro picado, y chile serrano.

Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

junio 21, 2023

ARROZ CREMOSO CON HONGOS


Ver Más
junio 21, 2023

CHILLI CON CARNE


Ver Más
marzo 31, 2023

BOLITAS DE ARROZ CON QUESO


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2025 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group