• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
Dip de Frijoles Rojos TIO PELON con chorizo
junio 25, 2021
Tacos de frijoles TIO PELON
junio 25, 2021
Publicado por arweb en junio 25, 2021
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de cebolla picada.
  • 1 1/2 taza de frijoles negros cocidos.
  • 2 tazas de quinoa cocida.
  • 1 1/2 tazas de maíz.
  • 1 cucharada de orégano seco.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 cucharada de sal.

Preparación:

En un platón poné la cebolla picada lo más finito que podes y agrega el vinagre.
Déjala ahí mientras preparas el resto de los ingredientes o unos 10 minutos.
Agregá los quinoa, el frijol, el maíz, el orégano, la sal, el jugo de limón y el aceite de oliva.
Mezclá con cuidado para que no se bata, rectifica la sal y orégano.
Para servir le podés poner cilantro picado, y chile serrano.

Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

noviembre 24, 2022

BOQUITA DE FRIJOLES MOLIDOS TIO PELON


Ver Más
noviembre 24, 2022

SOPA DE TOMATE Y FRIJOLES TIO PELON


Ver Más
noviembre 24, 2022

HAMBURGUESA CON TORTA DE FRIJOLES TIO PELON


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2023 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group