• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
Tacos de frijoles TIO PELON
junio 25, 2021
BIO ARROZ CON VEGETALES
junio 3, 2022
Publicado por arweb en junio 25, 2021
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de Frijoles rojos TIO PELON cocidos.
  • 1 lechuga troceada.
  • 1/2 lechuga italiana troceada.
  • 1 taza de tomate picado.
  • 5 rábanos fileteados.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de comino en polvo.
  • 3 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.

Preparación:

En un tazón, incorporá las lechugas con el tomate, los frijoles y el rábano rebanado.
En otro tazón, mezclá el resto de los ingredientes para hacer una vinagreta.
Salpimientá y agregá a la ensalada.

Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

noviembre 24, 2022

BOQUITA DE FRIJOLES MOLIDOS TIO PELON


Ver Más
noviembre 24, 2022

SOPA DE TOMATE Y FRIJOLES TIO PELON


Ver Más
noviembre 24, 2022

HAMBURGUESA CON TORTA DE FRIJOLES TIO PELON


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2023 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group