• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
Tacos de frijoles TIO PELON
junio 25, 2021
BIO ARROZ CON VEGETALES
junio 3, 2022
Publicado por arweb en junio 25, 2021
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de Frijoles rojos TIO PELON cocidos.
  • 1 lechuga troceada.
  • 1/2 lechuga italiana troceada.
  • 1 taza de tomate picado.
  • 5 rábanos fileteados.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de comino en polvo.
  • 3 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.

Preparación:

En un tazón, incorporá las lechugas con el tomate, los frijoles y el rábano rebanado.
En otro tazón, mezclá el resto de los ingredientes para hacer una vinagreta.
Salpimientá y agregá a la ensalada.

Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

junio 21, 2023

ARROZ CREMOSO CON HONGOS


Ver Más
junio 21, 2023

CHILLI CON CARNE


Ver Más
marzo 31, 2023

BOLITAS DE ARROZ CON QUESO


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2025 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group