• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
TACOS TIO PELON
junio 3, 2022
CHILES RELLENOS TIO PELON
agosto 24, 2022
Publicado por arweb en agosto 24, 2022
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 200 g de Arroz 99% de TIO PELON
  • 1,5 litros de leche entera.
  • 150 g de azúcar.
  • Una rama de canela.
  • Cáscara de limón.
  • 20 galletas tipo maría.
  • Mantequilla.
  • 3 huevos.

Opcional:

  • Canela.
  • Mermelada.
  • Frutos rojos (fresas, moras, arándanos).

Preparación:

Derretí 65 g de mantequilla.
En un bowl parte, poné las galletas maría, las majás hasta que queden bien trituradas y mezclalas con la mantequilla derretida hasta que quede una masa homogénea.
Ahora en un molde desmontable con papel de horno, untá un poco de mantequilla derretida. Encima poné la base de las galletas de manera que quede uniforme cubriendo todo el fondo del molde. Ahora reservá en el refri.
Ahora preparamos el Arroz TIO PELON. Poné una olla con leche a hervir junto con una rama de canela y la cáscara de un limón. Cuando empiece la ebullición, añadí el arroz, bajá el fuego y esperá 40 minutos.

Pasado el tiempo, quitá el palito de canela, la cáscara de limón y añadí el azúcar. Remové todo junto para que se mezcle bien y dejá que se cocine todo junto durante unos 10 minutos. 

Después, quitalo del fuego y lo trituras con la batidora para obtener un puré fino.
Ahora, hay que incorporar tres yemas de huevos, que tenés que batir antes a punto de nieve, y unos 25 g de mantequilla derretida. Remové muy bien todo y lo ponés en el molde que habíamos reservado en un inicio en el refri.
Una vez rellenado el molde, horená a 200 g con el horno previamente calentado. Dejá que se cocine durante unos 40 minutos.

Por último, hay que desmoldar la tarta y cubrirla con canela espolvoreada por encima, con mermelada o frutos al gusto.
¡LISTO!

Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

noviembre 24, 2022

BOQUITA DE FRIJOLES MOLIDOS TIO PELON


Ver Más
noviembre 24, 2022

SOPA DE TOMATE Y FRIJOLES TIO PELON


Ver Más
noviembre 24, 2022

HAMBURGUESA CON TORTA DE FRIJOLES TIO PELON


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2023 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group