CHILES RELLENOS TIO PELON
agosto 24, 2022ARROZ TIO PELON CON CERDO Y PIÑA
noviembre 24, 2022
Ingredientes:
- 4 tazas de arroz BIO ARROZ TIO PELON.
- 1 cucharada de sal.
- Pimienta al gusto.
- 3 y 1/2 tazas de agua.
- 6 hojas de espinaca fresca.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 taza de caldo de pollo.
- 3 cucharadas de culantro picado.
- 1 taza de petit pois.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
- Colocá estos ingredientes en la licuadora: espinaca, ajo, caldo de pollo, culantro y petit pois.
- Poné el arroz a calentar en una olla e incorporá la mezcla de la licuadora.
- Agregá sal y pimienta y dejá hervir a temperatura media.
- Tapá la olla por 8 minutos, apagá, dejá reposar por 5 minutos, y agregá el aceite de oliva.
- Revolvé con un tenedor y disfrutá.