• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
CHILES RELLENOS TIO PELON
agosto 24, 2022
ARROZ TIO PELON CON CERDO Y PIÑA
noviembre 24, 2022
Publicado por arweb en noviembre 24, 2022
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 4 tazas de arroz BIO ARROZ TIO PELON.
  • 1 cucharada de sal. 
  • Pimienta al gusto.
  • 3 y 1/2 tazas de agua.
  • 6 hojas de espinaca fresca.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 3 cucharadas de culantro picado.
  • 1 taza de petit pois.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación:

  • Colocá estos ingredientes en la licuadora: espinaca, ajo, caldo de pollo, culantro y petit pois.
  • Poné el arroz a calentar en una olla e incorporá la mezcla de la licuadora.
  • Agregá sal y pimienta y dejá hervir a temperatura media.
  • Tapá la olla por 8 minutos, apagá, dejá reposar por 5 minutos, y agregá el aceite de oliva.
  • Revolvé con un tenedor y disfrutá.
Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

junio 21, 2023

ARROZ CREMOSO CON HONGOS


Ver Más
junio 21, 2023

CHILLI CON CARNE


Ver Más
marzo 31, 2023

BOLITAS DE ARROZ CON QUESO


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Reglamentos
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2025 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group