• ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
logo-v2logologo-v2logo-v2
  • Productos
    • Arroz
      • Arroz Blanco
      • Arroz Bio Integral
      • Arroz Precocido
      • Bio Arroz
    • Frijoles
    • Frijoles Molidos
    • Salsas
    • Chileros
    • Encurtidos
  • Recetas Novedosas
  • Consejos de Salud y Nutrición
  • Movete
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
CHILES RELLENOS TIO PELON
agosto 24, 2022
ARROZ TIO PELON CON CERDO Y PIÑA
noviembre 24, 2022
Publicado por arweb en noviembre 24, 2022
Categorías
  • Recetas Novedosas
Etiquetas

Ingredientes:

  • 4 tazas de arroz BIO ARROZ TIO PELON.
  • 1 cucharada de sal. 
  • Pimienta al gusto.
  • 3 y 1/2 tazas de agua.
  • 6 hojas de espinaca fresca.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 3 cucharadas de culantro picado.
  • 1 taza de petit pois.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación:

  • Colocá estos ingredientes en la licuadora: espinaca, ajo, caldo de pollo, culantro y petit pois.
  • Poné el arroz a calentar en una olla e incorporá la mezcla de la licuadora.
  • Agregá sal y pimienta y dejá hervir a temperatura media.
  • Tapá la olla por 8 minutos, apagá, dejá reposar por 5 minutos, y agregá el aceite de oliva.
  • Revolvé con un tenedor y disfrutá.
Compartir
0
arweb
arweb

Artículos similares

noviembre 24, 2022

BOQUITA DE FRIJOLES MOLIDOS TIO PELON


Ver Más
noviembre 24, 2022

SOPA DE TOMATE Y FRIJOLES TIO PELON


Ver Más
noviembre 24, 2022

HAMBURGUESA CON TORTA DE FRIJOLES TIO PELON


Ver Más
  • ¿Quién es TIO PELON?
  • Las Plantas
  • Responsabilidad Social
  • Sostenibilidad
  • Contactanos
  • Mapa del sitio
  • www.facebook.com
© 2022 Tío Pelón. Todos los derechos reservados.
© 2023 Tío Pelón. All Rights Reserved. Muffin group